カニシーズンのご宿泊プラン(11月~3月)
※カニの水揚げ状況により、11月7日または8日からとなります。

津居山漁港・間人漁港・網野漁港で水揚げされた、
整体(半身は使用しません)の活ガニのみを使用したカニフルコースです。
冬のご宿泊プランでは、冷凍ガニは使用しておりません。
整体(半身は使用しません)の活ガニのみを使用したカニフルコースです。
冬のご宿泊プランでは、冷凍ガニは使用しておりません。


※写真は2匹コースの2人前です
セコガニは別注となります
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松葉ガニ 1匹コース(姿なし)
お1人様1泊2食付き : 税込36,000円
カニ刺身、カニ味噌甲羅焼き、焼きガニ、カニしゃぶ、カニ雑炊、
刺身三種盛り合わせ(甘海老・イカ・旬の魚)、デザート
カニ刺身、カニ味噌甲羅焼き、焼きガニ、カニしゃぶ、カニ雑炊、
刺身三種盛り合わせ(甘海老・イカ・旬の魚)、デザート
松葉ガニ 2匹コース(姿あり)
お1人様1泊2食付き : 税込42,000円
1匹コースに【湯ガニの姿1匹】が付きます
湯ガニは活ガニの湯がきたてをお出しします
1匹コースに【湯ガニの姿1匹】が付きます
湯ガニは活ガニの湯がきたてをお出しします
松葉ガニ【大判】2匹コース(姿あり)
お1人様1泊2食付き : 税込50,000円
約1kgの大判の松葉ガニ2匹を使用します
湯ガニは活ガニの湯がきたてをお出しします
約1kgの大判の松葉ガニ2匹を使用します
湯ガニは活ガニの湯がきたてをお出しします






春・夏のご宿泊プラン(4月~8月)
お店で魚介類を売るだけでなく、地元の新鮮な魚介類を美味しく味わって頂きたいと始めた二組だけの宿。
漁師の主人が釣って来た、他所では食べることが出来ない珍しい地魚などを味わっていただけます。
日本海で獲れた上質な「のどぐろ」や魚介類をご堪能ください。
漁師の主人が釣って来た、他所では食べることが出来ない珍しい地魚などを味わっていただけます。
日本海で獲れた上質な「のどぐろ」や魚介類をご堪能ください。

(写真は天然あわびコースです)
のどぐろコース
お1人様1泊2食付き : 税込14,800円
日本海産のどぐろ、水ダコのカルパッチョ、もずくの酢の物、
ホタルイカなど三種盛り、カニのくずあん、(冷凍)カニ天ぷら、
刺身三種盛り合わせ(甘海老・イカ・旬の魚)、デザート
日本海産のどぐろ、水ダコのカルパッチョ、もずくの酢の物、
ホタルイカなど三種盛り、カニのくずあん、(冷凍)カニ天ぷら、
刺身三種盛り合わせ(甘海老・イカ・旬の魚)、デザート
のどぐろ+天然あわびコース
お1人様1泊2食付き : 税込18,500円
のどぐろコースに【地物あわび】が付きます
のどぐろコースに【地物あわび】が付きます




秋の宿泊プラン(9月~10月)
日本海で獲れた上質な「のどぐろ」や魚介類を中心に丹後の秋をご堪能ください。
秋は、和牛を使ったコースもあります。
秋は、和牛を使ったコースもあります。

(写真は和牛コースです)
のどぐろコース
お1人様1泊2食付き : 税込14,800円
日本海産のどぐろ、水ダコのカルパッチョ、もずくの酢の物、
ホタルイカなど三種盛り、カニのくずあん、(冷凍)カニ天ぷら、
刺身三種盛り合わせ(甘海老・イカ・旬の魚)、デザート
日本海産のどぐろ、水ダコのカルパッチョ、もずくの酢の物、
ホタルイカなど三種盛り、カニのくずあん、(冷凍)カニ天ぷら、
刺身三種盛り合わせ(甘海老・イカ・旬の魚)、デザート
のどぐろ+和牛コース
お1人様1泊2食付き : 税込18,500円
のどぐろコースに和牛が付きます
のどぐろコースに和牛が付きます




お子様料金(通年)
お布団なし
お1人様1泊 : 税込2,300円(施設利用料)
お布団あり
お1人様1泊 : 税込5,800円(施設利用料込み)
・夕食時:ごはん、のり、ふりかけをご準備します。
朝食時:ごはん、みそ汁、のり、ふりかけ
をお出しできます。
・夕食時:ごはん、のり、ふりかけをご準備します。
朝食時:ごはん、みそ汁、のり、ふりかけ
をお出しできます。
※お子様ランチはご用意しておりません。
大人様のお料理をお分けいただくか、別途1人前のご予約をお願いいたします。
繁よしの朝食(通年)
繁よしの朝食はボリューム満点!旬のお料理をお召し上がりください。
(季節によりお料理内容が変わります)
(季節によりお料理内容が変わります)

